У меня полная засада, кроме основных задач по работе много судов в разных городах сложных и на большие суммы, начиная с 20-го февраля и на всю весну. Ни сил, ни желания на сборную пока совсем... Если кто-то готов рулить командой, давайте сыграем. Как участник готов. Если еще не поздно.
До старта турнира 3 недели, заявиться еще время есть. Была идея попробовать вернуться к тренерской работе, но тоже времени очень мало. Могу страховать, писать пресс-конференции послематчевые, но сам руководить вряд ли
Приглашения то идут, но как-то состав не собирается. Нужно "железных" 10 человек основы. Иначе смысла нет. Может перекличку провести? Андрей, что скажешь?
Думаю все-таки собрать сборную можно, в конце концов набрав новых игроков с сайта. Но нет лидера в сборной, способного собрать народ и который хочет это делать
Перед последним ГРАН-ПРИ я разослал приглашения 9 новичкам. 3 вроде как играет за другие команды. 2 ответили типа не могут сейчас. 4 так и висят в не отвеченных. В феврале стартует новый ГРАН-ПРИ. Состав нужно собирать сейчас. Мой опыт показывает, что желательно иметь 14 игроков, т.к. в середине турнира можно изменять состав.
Печальная картина с новичками. Смотрю как быстро набираются люди в зимний кубок после того,как вывесили объявление о наборе в турнир в новостях сайта. Пора и о сборной ФПК повесить новость о наборе новичков в сборную\подтверждение старых игроков.
У нас больше проблема не в количестве игроков, а в их дисциплине. Обычно на первый тур приходит 12 игроков, к концу группового этапа иногда с трудом на стартовый состав наскребаем.