Друзья, давайте начинать подводить итоги коротенько
RW Alex-a мы уже поздравляли
А ведь он еще будет за Кубок лиги бороться в выходные) Два чемпионства подряд, три раза подряд в тройке призеров. Великолепная стабильность)
lavrusha поздравляем прежде всего с победой в
Рейтинге ФПК!!! 22 очка в двух последних турах помогли победить! В прошлом сезоне было 2-е место в Рейтинге.
Кроме того, lavrusha занял почетное второе место в Премьер-лиге. Напоминаю, что в прошлом сезоне он выиграл Первую лигу. То есть движение вперёд мощное )) Остаётся в следующем сезоне выиграть Премьер-лигу и Лигу Чемпионов
У
Mister-a первые медали Премьер-лиги и в итоге всего в одно очко оставания от чемпиона, который правда в последних двух турах явно утратил мотивацию)) Я вот, например, кроме двух бронз в Премьер-лиге ничего не выигрывал и горжусь ими))) Так что результат отличный. А по ЛЧ вопрос пока открыт. Всё будет зависеть от того, кто выиграет еще не окончившиеся национальные чемпионаты...
Так что призеров поздравляю еще раз! Молодцы)
Вылетает у нас, как обычно, сразу 6 игроков. Во главе со мной)) Я особо не расстраиваюсь, уже вылетал, мне везде интересно играть. Сезон в ПЛ провел слабо и опускаюсь вниз вполне заслуженно. Зато выиграл Голландию и ЛЧ сыграю. ))) Кроме меня вылетаю в 1Л gautama, Vicebsk. fvs и два бывших чемпиона Премьер-лиги Sergei_S и danillo. Надеюсь, что никто сильно не переживает, и все мы вместе сыграем в след.сезоне в Первой лиге ))
Новичками (кто-то возвращается) Премьер-лиги в сезоне 2016/2017 станут
alexicus, silent, Veprz, GAD, analiser, alikbalik. По Еврокубкам окончательно определюсь уже, видимо, после Чемпионата Европы и Америки. Кто еще не записался - приходите в соседнюю тему.
Всем спасибо за участие!