Вы когда-нибудь задумывались, хочешь использовать крипту как обычные деньги, а всё упирается в долгие выводы и лимиты?
Теперь есть вариант, обнаружил MaxSwap. В нем встроена функция выпуска виртуальной карты.
Почему я решил поделиться: прямо в Телеге оформить виртуальную карту MasterCard или Visa. Время выпуска — меньше минуты.
Следующий шаг — просто огонь: добавляешь в Apple Pay и ходишь, расплачиваешься где угодно. От подписок до путешествий — полная свобода. Как сэкономить с виртуальной картой
Отдельно отмечу — здесь реально нет границ и нет ожидания. При этом приватность на месте — никто не лезет в твои транзакции.
Короче говоря, это удобный способ тратить крипту без конвертов и задержек. Хочешь платить криптой? Карта готова за минуту. Виртуальная карта: удобно для фрилансеров и удалёнщиков
Если зацепило — гляньте сами в Telegram MaxSwap. На мой взгляд, вариант годный.

Будущее без наличны Кейс: как я сэкономил 50 000 ? с виртуальной картой Виртуальная карта для школьника: плюсы и минусы Можно ли оплачивать за границей с помощью виртуальной карты? Как оплачивать международные покупки безопасно 64edb89
cr007.news