Друзья!
В субботу узнал об ужаснейшей трагедии! 10 февраля мы потеряли Лёшку! В шоке пребывал 2-3 дня, после чего решил написать Ирине, жене Лёшки, от которой и узнал эту страшную новость. Всё, что знаю - не выдержало сердце.
Я с Лёшкой был лично знаком. Частенько встречались с середине 2000-х в Граблях на Алексеевской. Играли вместе за "Русские доски". Он был одно время менеджером нашей команды! TOTO-Russia, как мне кажется, оставался последним турниром (по крайней мере на ФПК), в котором Лёшка играл!
Где-то есть совместная фотка, которую для Ирины обязательно найду!
У всех людей по-разному... Некоторые не могут смотреть на фото, а Ирина, наоборот, очень попросила найти.
Ребята. Хочу предложить Ирине встретиться. Надо поддерживать людей в такие минуты! Но это исключительно, если она сама захочет, конечно... С Ирой я не знаком, и это будет совсем невесёлая встреча. Но, возможно, она как-нибудь Ире поможет. Если встреча будет, то сообщу. Мне кажется, что чем больше будет друзей в этот вечер, тем лучше. Жду ваших мнений.
А сейчас очень грустно. Мы потеряли очень хорошего товарища, постоянного игрока нашего старейшего турнира. Пусть мы и не общались лично близко, но такую утрату очень тяжело восполнить... Но это нам... А кому-то вообще невозможно...
Принял решение, что по итогам этого сезона Лёшка останется на тех местах, на которых он был к Новому Году. Что ещё сделать, я не знаю. Да и надо ли... Это ж лишь игра, а оборвалась Жизнь! И надо хоть как-то поддержать тех, кому жить дальше без Лёшки...
Очень горько... Скорбим...
Alex179, ты всегда будешь с нами!